epica
Рекламные идеи Российский журнал о творческом брэндинге YES!

На сайте 
Подписка
Архив журнала
Архив рубрик сайта
Эксперт клуб
Своя реклама
О журнале / Контакт
Есть вопрос!
Интересные ссылки
English
Поиск статей 

и или
На сайте выложено
1813 статьи Rambler's Top100





Rambler's Top100

Авторы

 

 "Рекламные Идеи"


[1-100] 101-110 111-120 121-130 131-140 141-150 151-160 161-170 171-180 181-190 191-200 [201-300] [301-356]

Рекламные Идеи 3/07


Рекламные кампании

"Рекламные Идеи"
Германия: хватит брюзжать! Начни гордиться страной
Общественное самосознание Германии переживает кризис. По мнению немецких граждан «страна поэтов и мыслителей, гениальных ученых и инженеров – осталась в прошлом». Теперь отовсюду раздается лишь сплошное недовольство – на политиков, на экономику, на погоду. Симптомы социальной апатии в Германии очень похожи на российские. Только в отличие от нас, немцы ищут и находят эффективные решения в сложившейся ситуации. Описание кампании сопровождается аналитическим блоком "Ключ к идее".

"Рекламные Идеи"
HanseNet: о девушке Алисе, марке и услуге
Что делать, если бюджет крошечный, а конкуренты слишком сильны? Стоит подумать об инновации. Например, маленькая компания HanseNet так и поступила. И что вы думаете? Теперь ее знает большинство! Описание кампании сопровождается аналитическим блоком "Ключ к идее".

"Рекламные Идеи"
Телевизоры Loewe: работа над ошибками
Трудно поверить, что у такого мегабренда как Loewe может случиться серьезный кризис. Но вышколенный немецкий маркетинг тоже иногда дает сбой. Ситуацию спасла грамотная работа над ошибками, отсутствие рекламного бюджета и профессиональная работа творческого агентства. Описание кампании сопровождается аналитическим блоком "Ключ к идее".

"Рекламные Идеи"
Берлинская филармония: ахтунг, дикая классика!
Благодаря успеху предыдущей рекламной кампании «В гостях у композиторов», популярность камерной музыки в Германии существенно выросла.
В 2005 году перед устроителями рекламной кампании была поставлена еще более сложная задача: нужно было не только закрепить достигнутые успехи, но и добиться того, чтобы к камерной музыке смогла приобщиться самая широкая публика. Описание кампании сопровождается аналитическим блоком "Ключ к идее".

"Рекламные Идеи"
Издательство Brigitte: надоело читать? Слушай «Сильные голоса»!
В рекламной кампании издательства Brigitte впервые в центре внимания оказались не автор и произведение, а авторитетные читательницы. Причем рекламировали они новый для издательства бизнес – аудиокниги. Основной задачей кампании было пробудить интерес к новому формату и не уронить высокий статус издательства. Как вы думаете, это получилось? Описание кампании сопровождается аналитическим блоком "Ключ к идее".

"Рекламные Идеи"
Ehrmann: не знаешь наслаждений – попробуй йогурт!
Изобразить, передать или пересказать вкус непросто. Иногда, даже невозможно. Но что делать рекламистам, если перед ними поставлена такая задача? Креативный отдел агентства Jung & Matt доказал, что для них нет ничего невозможного. Описание кампании сопровождается аналитическим блоком "Ключ к идее".

Рекламные Идеи 2/07


"Рекламные Идеи"
Универсамы Sainsbury’s: ешь овощи и займись, наконец, физкультурой!
Победитель PMC Awards. Скоро прогресс окончательно превратит людей в лентяев. Пиццу нам принесут на дом, а спорт мы посмотрим по телевизору. Подростки берут пример с родителей и сами становятся тучными, вялыми и апатичными. Торговая сеть универмагов Sainsbury взяла эту проблему за основу своей рекламной кампании.

"Рекламные Идеи"
Beka: желаем вам сладких снов!
Победитель PMC Awards. Во время проведения музыкального фестиваля Pukkelpop, люди, живущие в домах неподалёку, буквально сходили с ума: им ночи напролет мешала уснуть громкая музыка, доносившаяся с улицы. Но компания Beka, производитель высококачественных принадлежностей для сна, проявила о них почти материнскую заботу.

"Рекламные Идеи"
Branston: новый бобовый король
Победитель PMC Awards. «Бобы, значит Heinz!» – так гласит слоган британского бобового короля – компании Heinz. Дебютант этого рынка компания Branston решила провести «Великие Британские бобовые выборы» и победила конкурентов с максимальным преимуществом.

"Рекламные Идеи"
Sun: моем посуду, играем в лотерею
Победитель PMC Awards. В каждой упаковке с моющим средством Sun – лотерейный билет. Казалось бы, это уже давно не актуально! Ведь чуть ли не каждый уважающий себя производитель предлагал покупателям поиграть в различные лотереи.
Как привлечь интерес к розыгрышам? Компания Sun предложила для этого довольно оригинальный способ.

[1-100] 101-110 111-120 121-130 131-140 141-150 151-160 161-170 171-180 181-190 191-200 [201-300] [301-356]

Рекламные Идеи
All rights reserved. Перепечатка материалов сервера без письменного согласия редакции запрещена.
Development and Support by Segmenta media