epica
Рекламные идеи Российский журнал о творческом брэндинге YES!

На сайте 
Подписка
Архив журнала
Архив рубрик сайта
Эксперт клуб
Своя реклама
О журнале / Контакт
Есть вопрос!
Интересные ссылки
English
Поиск статей 

и или
На сайте выложено
1813 статьи Rambler's Top100





Rambler's Top100

Авторы

 

Джованни Лунги


Рекламные Идеи 4/11


Креатив

Екатерина Сучкова
Джованни Лунги
Канны-2011: нас ждет другое будущее
Женщины, гомосексуалисты, мусульмане, революционеры, поэты и обезьяны. В этом году на фестивале «Каннские львы» мы воочию убедились, что мир меняется, причем кардинально. И всем нам нужно быть готовыми сломать свои стереотипы, забыть про табу и начать мыслить по-новому. Иначе мы просто не выживем или потеряем связь с современным миром, а значит, и с нашими клиентами и потребителями.


Рекламные Идеи 2/11


Эксперт-клуб

Джованни Лунги
Восток и Запад: взгляд европейца на китайскую рекламу
Мне, как европейцу, не так уж легко писать о Китае. Мое впечатление может оказаться в равной степени верным и неверным. Или, как сказал Сиддхартха Германа Гессе, «Противоположность каждой правды также правдива». Когда вы оказываетесь в Китае, вас не покидает чувство, что настоящий Китай где-то рядом. Но мне повезло, я отправляюсь в эту страну только за тем, чтобы познакомиться с рекламной индустрией.


Рекламные Идеи 4/10


Креатив

Джованни Лунги
Cannes Lions 2010: почти процветание


В этом году мы побывали в «привычных Каннах». Согласно статистике, количество поданных работ выросло и на фестиваль приехали около 8000 делегатов, готовых увидеть возрождение маркетинговой коммуникации после одного из самых «темных» годов для нашей индустрии. Что же сделало молодых и уже бывалых криейторов такими уверенными в завтрашнем дне? И останется ли эта уверенность надолго? Однозначно никто на этот раз даже и не вспомнил про кризис. Все-таки мы выстояли: цифровые технологии будут продолжать развиваться, а самые крупные рекламодатели будут тратить на новинки кучу денег. Одно из самых интересных преимуществ фестиваля - семинары, на которых звучали мысли, находки - и почти откровения. Читайте репортаж и обзор каннских идей, сделанных очевидцем - Джованни Лунги, специально для РИ.



Рекламные Идеи
All rights reserved. Перепечатка материалов сервера без письменного согласия редакции запрещена.
Development and Support by Segmenta media