epica
Рекламные идеи Российский журнал о творческом брэндинге YES!

На сайте 
Подписка
Архив журнала
Архив рубрик сайта
Эксперт клуб
Своя реклама
О журнале / Контакт
Есть вопрос!
Интересные ссылки
English
Поиск статей 

и или
На сайте выложено
1813 статьи Rambler's Top100





Rambler's Top100

Авторы

 

Илья Мирский


1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 [101-106]

Рекламные Идеи 2/04


Стратегия

Илья Мирский
Премиум-брэнд: задача для интеллектуала
В обзоре, посвященном премиум-брэндам принимают участие маркетологи, исследователи, дизайнеры, креативные директора – словом все те, кто профессионально соприкасается с этой категорией. Основные вопросы обзора: Что такое премиум-брэнды? Как их можно классифицировать? Какова ситуация с премиум-брэндами в России? На чем стоит акцентировать внимание при их создании?

Комментарии

Юлия Бурлакова
Илья Мирский
Спортивная обувь Pony: скандальный брэнд снова на старте!
Новая рекламная кампания Pony началась в феврале этого года. Под управлением рекламного агентства Goodby Silverstein & Partners она скандально шествует по 120 странам мира. Основная задача кампании – перезапуск брэнда спортивной обуви Pony, известной своим нетрадиционным подходом в рекламе. Об этой весьма неоднозначной кампании рассказывают ее авторы – Фред и Фарид (Fred & Farid), криейторы из США.

О спорте, любви и ненависти
Елена Петрова, редактор по психологии журнала «Рекламные Идеи», комментирует рекламную кампанию Pony.


Рекламные Идеи 1/04


Брэнд Года / EFFIE

Илья Мирский
Брэнд года/EFFIE: в следующий раз вооружись креативом!
Основные итоги: количество заявок выросло, вырос и уровень составления заявок, но креативные решения по-прежнему слабые. Гран-при в категории «Новое имя» получил брэнд молочных продуктов NEO («Вимм-Билль-Данн»), в номинации «Смена образа» – SAMSUNG, в номинации «Репутация и доверие» – NESCAFE.
Рассказы о некоторых кампаниях, которые показались наиболее интересными редакции журнала:

Илья Мирский
Nesсafe: отличное начало арктического дня
Рекламная кампания Nescafe – дважды герой номера. Во-первых, она взяла Гран-при на «Брэнде Года» в Москве, а во-вторых, получила Golden Watch на Золотом Барабане в Словении. И маркетинговая эффективность и креативная стратегия были по достоинству оценены строгими жюри обеих конкурсов. В статье – подробный отчет об этой кампании.

Илья Мирский
Пиво «Золотая бочка»: новая жизнь в новой упаковке
Благодаря правильному репозиционированию и полному обновлению упаковки, брэнд «Золотая Бочка» смог не только выйти из кризиса, но и значительно улучшить свой имижд, а также приобрести новых лояльных сторонников. Читайте, как это было сделано.

Илья Мирский
iRU: лучший друг – ноутбук
Заявка этой рекламной кампании была отмечена членами жюри конкурса «Брэнд Года/EFFIE 2003» как одна из самых интересных. В итоге кампания заняла почетное третье место, учитывая, что главный ее соперник был всесильный Samsung. Чуть позже iRU отыгралась: на 13 ММФР новый ролик для ноутбуков iRU взял Гран-При. В статье – рассказ о кампании.

Рекламные Идеи 4/03


Рекламные кампании

Илья Мирский
ДЕСЯТЬ КАМПАНИЙ-ПОБЕДИТЕЛЕЙ КОНКУРСА НЕМЕЦКОГО EFFIE
Анонсы статей читайте ниже:

Илья Мирский
Audi: новое продвижение
Еще один пример того, когда яркое креативное решение делает эффективную кампанию. Продвинуть Audi с коробкой multitronic помог сюжет с фанатом Элвиса Пресли.

Илья Мирский
Hornbach: дела всегда найдутся
Один из старейших производителей строительного оборудования и садового инвентаря омолодил свой имидж и аудиторию с помощью юмора.

Илья Мирский
Frosch – и не душе спокойно!
Frosch – марка экологически чистых средств бытовой химии, в которые входят натуральные компоненты. Смешной лягушонок, который стал рекламным персонажем марки помог опередить конкурентов. Типичное решение – яркий брэнд-персонаж – сработало и на этот раз!

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 [101-106]

Рекламные Идеи
All rights reserved. Перепечатка материалов сервера без письменного согласия редакции запрещена.
Development and Support by Segmenta media