epica
Рекламные идеи Российский журнал о творческом брэндинге YES!

На сайте 
Подписка
Архив журнала
Архив рубрик сайта
Эксперт клуб
Своя реклама
О журнале / Контакт
Есть вопрос!
Интересные ссылки
English
Поиск статей 

и или
На сайте выложено
1813 статьи Rambler's Top100



Доступные цены на компьютерные курсы с нуля!

Rambler's Top100

Авторы

 

Илья Мирский


1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 [101-106]

Рекламные Идеи 4/03


Рекламные кампании

Илья Мирский
Mini: может, это любовь?
Маленькие автомобильчики Mini – для настоящих фанатов, влюбленных в марку. Резкая дифференциация помогла создать настоящий культ марки среди лояльной аудитории и значительно увеличить продажи.

Илья Мирский
IKEA в Германии: шведское решение
Для любой, даже самой несуразной проблемы можно найти остроумное решение. Кампания «Шведское решение» с юмором продвинула богатый ассортимент магазина, повысив товарооборот на 15%.

Илья Мирский
Телекомпания ZDF: второй видит лучше
Рекламисты использовали визуальное сходство буквы «Z» с цифрой «2», чтобы навести фокус на торговую марку телеканала. Кроме того, был придуман специальный фирменный жест, который стал основой всей коммуникации. Удачный пример игрового решения в рекламе!

Илья Мирский
Виски Ballantine’s Finest: самое то!
Забавная кампания, в которой мир показан глазами страстного приверженца марки: все имеет свои недостатки, кроме виски Ballantine’s Finest. Даже каннский лев – «не то»: злобный вид, следы от пальцев, золото не настоящее… Но Ballantine’s Finest – “самое то!” За короткий срок марка вышла на лидирующие позиции в своем рынке.

Илья Мирский
Deutsche Postbank: альтернатива государственной пенсии
Пенсионная реформа теперь добралась и до России, поэтому ее суть объяснять не надо. Негосударственный пенсионный фонд Deutsche Postbank на месяц заключил более 120 000 договоров – благодаря удачной рекламе с использованием образа таксиста.

Илья Мирский
VISA: получи ВИЗУ в будущее
Футуристические фантазии рекламистов оказались успешными – знание марки выросло на 40%, достигнув 62%. В рамках кейса интересно распределение качественных характеристик карт VISA и ближайших конкурентов.

Илья Мирский
EnBW: пользуйтесь энергией с умом
EnBW – компания, оказывающая услуги по снабжению электроэнергией. Для «скучной» темы была сделана эмоциональная реклама с использованием мультперсонажей в стиле Диснея. В результате компания вышла в лидеры.

Рекламные Идеи 3/03


Creative Club

Илья Мирский
Идея в чистом виде – всесильна!
Репортаж и обзор работ седьмого фестиваля малобюджетной рекламы «Идея!2003» (Новосибирск). В этом году было выставлено 896 работ из 54 городов России и СНГ. Наибольшее количество работ состязалось в номинации «Печатная реклама» – 291 работа, против 200 в «Видеорекламе».

Рекламные Идеи 2/03


Рекламные кампании

Илья Мирский
Пиво «Три богатыря»: сила маркетинговых мускулов
Основа креативной концепции – это образ «пивного братства», непременным атрибутом которого станет пиво «Три Богатыря». Основной посыл к целевой аудитории - пиво помогает друзьям собираться вместе, а когда мы вместе – любые проблемы нам нипочем. Эту мысль отражает и слоган рекламной кампании «Вместе - мы сила». В настоящий момент основной темой кампании является хоккейное спонсорство Профессиональной Хоккейной Лиги и Федерации Хоккея России.

Рекламные Идеи 1/03


Рекламная мастерская

Илья Мирский
Предмет обожания или сверхзадача детской рекламы
Малышам больше нравятся мультяшные персонажи, наподобие конфеток M&Ms и кролика Квики; более старшие дети предпочитают игровые сюжеты, в которых видят своих сверстников; а начинающие тинэйджеры с готовностью реагируют на ролики, где фигурируют ребята чуть старше их по возрасту и чуть круче по манерам. В статье предлагается технологический рецепт создания рекламы для детей, составленный с учетом мнений «детских» брэнд-менеджеров различных компаний.

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 [101-106]

Рекламные Идеи
All rights reserved. Перепечатка материалов сервера без письменного согласия редакции запрещена.
Development and Support by Segmenta media

Доступные цены на компьютерные курсы с нуля!