epica
Рекламные идеи Российский журнал о творческом брэндинге YES!

На сайте 
Подписка
Архив журнала
Архив рубрик сайта
Эксперт клуб
Своя реклама
О журнале / Контакт
Есть вопрос!
Интересные ссылки
English
Поиск статей 

и или
На сайте выложено
1813 статьи Rambler's Top100





Rambler's Top100

Авторы

 

 "Рекламные Идеи"


1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 [101-200] [201-300] [301-356]

Рекламные Идеи 4/11


Кейсы

"Рекламные Идеи"
«Бобров» против дров

Клиент: пиво «Бобров».
Агентство: рекламная группа TDI Group (Минск).
Приз: «серебро» в категории PR.

Спустя год после запуска рекламной кампании сайт практически не функционировал, посещаемость достигла нуля. И это неслыханно, ведь все просто обожают мораль и нравственность! Особенно странно: как это молодежь не попалась на такой добродетельный «развод». Итак, перед агентством была поставлена задача: увеличить посещаемость сайта.

Суть идеи: вовлечь аудиторию в сотрудничество.


Креатив

"Рекламные Идеи"
Cannes Lions 2011: ветер перемен


Ожидания от каннского рекламного фестиваля каждый год одни и те же: увидеть новые векторы развития индустрии и найти российские работы среди призеров. В этом году ожидания оправдались: фестиваль наглядно показал изменения и тренды - мыслей хватит как минимум на полгода, а потом неизбежно появятся новые. И россияне получили призы, особенно приятно за несетевое немосковское агентство «Восход». Читайте подробности от нашего корреспондента на Cannes Lions, а также редакционную аналитику.

Рекламные Идеи 3/11


Кейсы

"Рекламные Идеи"
Compeed: пластырь для дискотеки
Пластырь Compeed выявил новый для себя рынок Тусовщиц на Высоких Каблуках и быстро закрепился на нём с помощью высокоэффективных промоакций в клубах.


"Рекламные Идеи"
ROC: Кадабра абрака? Дабра!

Чтобы привлечь внимание к проблеме неграмотности среди взрослого населения Голландии, центр обучения ROC исписал абракадаброй вывески, дорожные указатели, а также доски в кафе, на которых обычно мелом пишут меню... Неграмотная жизнь - не сахар!



"Рекламные Идеи"
Chiquita: букет бананов
Банановый бренд Chiquita дал чехам дополнительную мотивацию к покупке бананов, разработав банановые наклейки с простыми словами о любви: берите и дарите бананы целыми букетами!

"Рекламные Идеи"
Come a Casa: бельгийская итальянская семья
Пасты и лазаньи Come a Casa использовали своё итальянское происхождение, чтобы напомнить бельгийцам о семейных ценностях.


"Рекламные Идеи"
Smint: посмей меня!


Для продвижения маленьких ментоловых конфеток Smint был специально придуман уличный художник, якобы рисующий граффити на одежде горожан, когда они этого не замечают. Бренд заявил о своём сотрудничестве с художником только через три месяца, когда тот стал популярен.

"Рекламные Идеи"
Мороженое Ola: сколько калорий?
В России Ola - это прокладки, на Тайване - стиральный порошок, а в Голландии - мороженое. В этом кейсе речь о нем. Чтобы наглядно показать, что мороженое Ola не самая высококалорийная еда, его вместе с другими закусками нанесли на шкалу «Перекусометра», показывающего, сколько в точности калорий содержит тот или иной любимый перекус голландцев.


"Рекламные Идеи"
Ribena: дежурный по обеду
Ягодно-фруктовый напиток Ribena взялся напомнить офисным работникам, что обедать в офисе неправильно. Для того чтобы донести послание весело и наглядно, между покупателями Ribena был разыгран миллион (!) надувных кукол - «ассистентов», которых можно было в шутку оставлять на рабочем месте вместо себя, когда уходишь на обед.


"Рекламные Идеи"
Tango: вернуть молодежь


Шуточная телефонная «линия помощи», магазинчики, превращённые в специализированные пункты продажи лимонада... Чего не сделаешь, чтобы вернуть популярность молодёжному напитку Tango!

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 [101-200] [201-300] [301-356]

Рекламные Идеи
All rights reserved. Перепечатка материалов сервера без письменного согласия редакции запрещена.
Development and Support by Segmenta media