epica
Рекламные идеи Российский журнал о творческом брэндинге YES!

На сайте 
Подписка
Архив журнала
Архив рубрик сайта
Эксперт клуб
Своя реклама
О журнале / Контакт
Есть вопрос!
Интересные ссылки
English
Поиск статей 

и или
На сайте выложено
1813 статьи Rambler's Top100





Rambler's Top100

Авторы

 

 "Рекламные Идеи"


1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 [101-200] [201-300] [301-356]

Рекламные Идеи 6/09


Кейсы

"Рекламные Идеи"
Dove: любимые подмышки



Компания Dove «вырастила» европейский рынок дезодорантов, ухаживающих за кожей, увеличила свою рыночную долю на нeм и заставила женщин подумать о собственных любимых подмышках.


"Рекламные Идеи"
Golf VI: всe для вас, уважаемые потребители!


Дурацкие краш-тесты с мышками и слонами, выпученные от старательности глаза разработчиков автомобилей и потребителей... Авторы кампании Golf VI иронизируют не только над собой, но и над целевой аудиторией. Нельзя? Можно! В результате все это сработало на продажу машины.


"Рекламные Идеи"
J&B: зеркальный шар – праздник везде


J&B порвала с устаревшими канонами рекламы виски, построила новое позиционирование и провела кампанию для молодой целевой аудитории. Эти меры обеспечили ей счастливое будущее на европейских рынках. Резкий рост продаж, рыночных долей и маркетинговых параметров превысил все ожидания.


"Рекламные Идеи"
Barclays Wealth: что для вас богатство?


Добротная и успешная финансовая корпорация долгое время обходилась без единого бренда, создавая разные имена для разных бизнесов. Но когда универсальный бренд всe же вывели на рынок, он сильно помог бизнесу. Сумма активов под контролем Barklays выросла на 56% (вдвое больше запланированного) за два года – притом исключительно в результате данной кампании.


"Рекламные Идеи"
BMW: бульвар Сансет на вашей улице


Как рекламировать кабриолет-трансформер? Взять немного солнца, тепла и богатства... и тогда всем сразу захочется управлять этой машиной! BMW придумал переименовывать улицы по всей Европе в легендарный калифорнийский бульвар Сансет – символ солнечной роскоши и беспечного наслаждения жизнью.


"Рекламные Идеи"
Coolskin Nivea For Men: сексуальная Брадобрейка


Юноши, у которых только что начала расти борода, считали электробритвы устаревшими. Ведь есть такие классные станки с пятью лезвиями! Но когда в рекламу пришла сексапильная женщина-робот, бреющая всем бороды, многие из юношей с радостью отказались от лезвий в пользу новинки.


Креатив

"Рекламные Идеи"
Academy of St Martin in the Fields: рисованные музыканты


Academy of St Martin in the Fields дебютировал как оркестр в ноябре 1959 года, тогда никто и не слышал о нем. Но спустя 50 лет музыканты смогли стать лидерами своего дела и решили, что юбилей нужно отпраздновать, как полагается, – заказать для себя visual identity у знаменитого агентства Fitch.


Рекламные Идеи 4/09


Рекламная мастерская

"Рекламные Идеи"
Александр Базанов: «У меня есть своя виртуальная фокус-группа для проверки идей»
Журнал «Маркетинг Pro» – журнал, в определенном смысле родственный «Рекламным идеям». Статьи о российском и зарубежном опыте, пытливое внимание ко всему новому, статьи практиков, поиск ноу-хау. В общем, когда я познакомился с редактором этого журнала, то естественным образом возникла мысль об интервью – сам знаю, что редактор конденсирует в себе опыт и интересные тенденции. Слово Александру Базанову, главному редактору российского журнала о маркетинге «Маркетинг Pro».

Кейсы

"Рекламные Идеи"
eBay: рекламное время на аукционе
Победитель Effie France 2008. На аукцион выставлены наши ролики «eBay – это вы». В течение месяца можно было делать ставки, в итоге было куплено десять роликов от 250 до 2000 евро. И за пять дней креативная команда создала эти ролики о покупателях и их продуктах. Читайте механику кампании в кейсе. Работа агентства BETC Euro RSCG. Здесь мы опять сталкиваемся с подходом агентства, при котором создается не просто реклама, а креативная бизнес-идея (Creative Business Idea), которая модифицирует либо сам продукт, либо способ его продажи.


"Рекламные Идеи"
Безопасность на дорогах: лучше подуть сначала, чем потом не дышать
Победитель Effie France 2008. Кампания призывала жителей Франции обратить внимание на разрешенное количество алкоголя для водителей. Для этого была сделана наглядная реклама, которая демонстрировала безопасный минимум, который человек мог употребить перед тем, как сесть за руль. Рекламисты прекрасно поработали с особенностями национального характера, а также… с основами волшебства! Агентство: Lowe Strateus.


1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 [101-200] [201-300] [301-356]

Рекламные Идеи
All rights reserved. Перепечатка материалов сервера без письменного согласия редакции запрещена.
Development and Support by Segmenta media