epica
Рекламные идеи Российский журнал о творческом брэндинге YES!

На сайте 
Подписка
Архив журнала
Архив рубрик сайта
Эксперт клуб
Своя реклама
О журнале / Контакт
Есть вопрос!
Интересные ссылки
English
Поиск статей 

и или
На сайте выложено
1813 статьи Rambler's Top100





Rambler's Top100

Авторы

 

 "Рекламные Идеи"


1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 [101-200] [201-300] [301-356]

Рекламные Идеи 2/11


Кейсы

"Рекламные Идеи"
Акция «Пустые столы»
Еще одна кампания, посвященная проблемам голода. На это раз от израильского агентства из группы Y&R, которое смогло организовать обед для двухсот тысяч человек.


"Рекламные Идеи"
Убить друга
В нашем журнале мы часто пишем про рекламу телеканала 13-eme Rue. В одном из прошлых кейсов пародировались традиционные тележанры: спортивные состязания превращались в перестрелки, а милый мультяшный крокодильчик отрывал головы зайчикам. В этот раз 13-eme Rue предложил людям заказать... убийство своих друзей.


"Рекламные Идеи"
Человек прилип к автобусу
Вы когда-нибудь разговаривали с билбордом? А вот в Италии этим могут похвастаться многие жители. И не потому, что у них вдруг крыша поехала, а потому, что именно такой способ коммуникации выбрал банк ING Direct, посадив на билборды и на борта автобусов реальных людей.


Рекламные Идеи 1/11


Эксперт-клуб

"Рекламные Идеи"
Слово или образ в рекламе – что сильнее?
Это экспериментальная статья - она состоит из множества кусочков, мыслей и картинок, которые на заданную редакцией тему собрали в московском офисе агентства Grey Moscow. Понятно, что для копирайтера на первом месте стоит слово, а для дизайнера - картинка. Профессии у них соответствующие.

Рекламные Идеи 6/10


Кейсы

"Рекламные Идеи"
BOSS Orange: лукавый шарм
Когда знаменитость, рекламирующая продукт, естественна и искренна, когда она играет, не стесняя себя жесткими рамками брифа, только тогда можно достигнуть истинного очарования. Только тогда люди поверят и потянутся следом. Этот эффект достижим, он блистательно продемонстрирован в рекламе духов Hugo BOSS Orange, получившей «золото» в конкурсе эффективных кампаний.


"Рекламные Идеи"
Ford: на острие моды


Стиль - главное, о чем шла речь в этой рекламной кампании. Мода, музыка, искусство, спорт, политика - вот драйверы современной жизни. Ford выбрал моду и не прогадал - продажи удалось поднять и вернуть 3,41 на каждый вложенный в рекламу евро.

"Рекламные Идеи"
Adidas F50: квест в пяти сезонах и волшебные бутсы
Прекрасный пример использования социальных медиа для продвижения продукта. Эта кампания построена на трех китах - азартной игре, эмоциональной истории и необыкновенных свойствах товара. Но вместе все это объединяет, несомненно, история.


"Рекламные Идеи"
McFit: бросим вызов «Баварии»
Смелый вызов маленького игрока большому, слабого сильному - это история, которая всегда привлекает внимание людей. Давид победил Голиафа, Кот в сапогах победил Людоеда, Вьетнам устоял перед США. А вот сеть фитнес-центров McFit бросила вызов знаменитому футбольному клубу.

"Рекламные Идеи"
Sony Ericksson: паломники MTV


Современный бренд - это массовик-затейник. Соберите фанатов для совместного приключения - они и горы свернут, и создадут медиаповод протяженностью в целую неделю, а то и больше. А в основе идеи - старая добрая традиции паломничества. Это пример того, как можно привлекать к себе внимание.

"Рекламные Идеи"
T-Mobile: вместе пой!
Если бренд нашел себе дорожку в жизни, то уж надо проявлять себя по максимуму. Безопасность - сделаем так, чтобы все об этом говорили. Изменение мира к лучшему - привлечем свежие идеи всех желающих. Здоровье - сделаем из этого праздник. А уж если бренд призывает «делиться впечатлениями» - сделаем так, чтобы этих впечатлений было с избытком.


1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 [101-200] [201-300] [301-356]

Рекламные Идеи
All rights reserved. Перепечатка материалов сервера без письменного согласия редакции запрещена.
Development and Support by Segmenta media