epica
Рекламные идеи Российский журнал о творческом брэндинге YES!

На сайте 
Подписка
Архив журнала
Архив рубрик сайта
Эксперт клуб
Своя реклама
О журнале / Контакт
Есть вопрос!
Интересные ссылки
English
Поиск статей 

и или
На сайте выложено
1813 статьи Rambler's Top100





Rambler's Top100

Авторы

 

Андрей Надеин

 Вход на персональную страницу автора >>>
[1-100] 101-110 111-120 121-130 131-140 141-150 151-160 161-170 171-180 181-190 191-200 [201-300] [301-301]

Рекламные Идеи 2/04


Рекламные кампании

Андрей Надеин
Екатерина Сучкова
Новые приключения Scenic
Благодаря проведенной кампании образ автомобиля Scenic Renault приобрел оригинальные черты. В этой кампании рекламисты Publicis Conseil верны своему кративному стилю – они буквально визуализируют преимущества брэнда или решаемую с помощью него проблему.

Андрей Надеин
Екатерина Сучкова
Clio играет в Playstation
И все-таки криейторов Publicis Conseil тянет к пародии! Рекламная кампания для Renault Clio – полноценная пародия на знаменитую рекламу Sony Playstation. Использование мотивов из виртуального мира не только привлекло молодежь, но и подчеркнуло реальные преимущества автомобиля.

Андрей Надеин
Екатерина Сучкова
Renault Espace: пространство для жизни
Парад автомобильной рекламы от Publicis Conseil завершает кампания для Renault Espace. Криейторы и здесь оказались верными своему принципу наглядно показывать преимущества марки. В данном случае за основу было взято функциональное преимущество – большой объем салона.

Андрей Надеин
Екатерина Сучкова
EFFIE France: десять лет со дня рождения
В прошлом году EFFIE во Франции исполнилось 10 лет, и за годы существования конкурса жюри научилось судить номинантов со всей строгостью, объективностью и беспристрастностью. Лучшей из лучших за десятилетие стала рекламная кампания для стирального порошка OMO, получившая свой первый Гран При еще в 1994 году.

Creative Club

Андрей Надеин
Тимофей Бокарев
Epica Awards Interactive: потребитель включается в игру
Категория Interactive на европейском конкурсе Epica Awards растет очень быстро. Дрожжи этого роста – экономические. Ведь современные интегрированные рекламные кампании с использованием интернета и мобильных телефонов на порядок дешевле тех, где используются традиционные медиа. А уровень эмоционального вовлечения потребителей выше. Поэтому в интерактивной рекламе растет значимость творческих решений.

Андрей Надеин
Кристоф Ламбер: вы обязаны выиграть битву за таланты
Кристоф Ламбер во Франции считается одним из лучших рекламных специалистов, его работы, талант и страсть к рекламе известны во многих странах мира. Наиболее интересен он своим умением руководить рекламным бизнесом, приводя агентства к творческому триумфу. Мы встретились с героем нашего рассказа вы их офисе на Елисейских полях, с видом прямо на Триумфальную арку.

Стратегия

Евгения Громова
Андрей Надеин
Позиционирование продукта и брэнда
Опыт исследований компании WorkLine Research показывает, что концептуальный 5-уровневый подход к созданию нового брэнда позволяет более четко позиционировать марку в сознании потребителей. Предлагаем вашему вниманию описание этого подхода с некоторыми рекомендациями для брэнд-менеджеров.

Андрей Надеин
Added Value: алхимия роста с помощью брэнда
В 2003 году британским издательством Palgrave MacMillan выпущена книга "Added Value: The Alchemy of Brand-Led Growth". Автор книги – Mark Sherrington, основатель одной из ведущих мировых брэнд-консалтинговых компаний The Added Value. По мнению журнала, это одна из самых интересных брэндинговых книг последних лет. Читайте интервью с автором и обзор книги.

Рекламные Идеи 1/04


Исследования

Андрей Надеин
Brand Dynamics – методика нацеливания брэнда в лучшее будущее
Как предсказать будущее брэнда? Надо воспользоваться одной из тех умных методик, которые опробованы на опыте. Например, методикой Brand Dynamics, которую использует и совершенствует российская исследовательская компания A/R/M/I Marketing (Millward Brown). В статье подробно рассказывается о ключевых инструментах методики, таких как BrandDynamics Pyramid, Brand Signature, Voltage.

Рекламные кампании

Андрей Надеин
Екатерина Сучкова
IPA Effectiviness Awards 2002: Самые эффективные маркетинговые кампании Великобритании
Конкурс слегка поменял правила – теперь заявку могли подавать не только креативные агентства, но и другие участники рынка. В журнале – анализ некоторых рекламных кампаний из числа победителей.

[1-100] 101-110 111-120 121-130 131-140 141-150 151-160 161-170 171-180 181-190 191-200 [201-300] [301-301]

Рекламные Идеи
All rights reserved. Перепечатка материалов сервера без письменного согласия редакции запрещена.
Development and Support by Segmenta media